top of page
N2F_4892.jpg

Genuinità, tradizione e fantasia

Specialties

 

 Vegan Food

Vegetarian Food

Aallergies & intolerance

 

 

L'agriturismo Antica Masseria nasce nel 1994 dal recupero e dal riadattamento di un antico casale settecentesco adagiato su una dolce collina a circa 25 km da Palermo. La struttura, oltre al servizio di ristorazione, offre numerose attività tra le quali convegni, meeting aziendali, scuola di cucina siciliana,  festeggiamenti e ricevimenti nuziali.  

In cucina vige la regola della genuinità, e si prediligono quindi ortaggi di stagione ed ingredienti di assoluta qualità: prodotti caseari di produzione artigianale preparati con maestria, salami, pancette e  verdure locali spontanee. 

La pasta fresca viene preparata a mano, così come le stigghiole, il pane e i dolci. 

Tra le specialità più apprezzate ci sono  gli antipasti, disponibili in gran varietà: crocchette di latte, sfincionelli, stigghiole, caponata, pastellati, panini con porchetta, zucca rossa in agrodolce, olive "cunzate" e molto altro ancora. 

Condimento essenziale di ogni pietanza è l’ottimo olio extravergine di oliva Biancolilla biologico che rende ogni piatto più gustoso, nutriente e digeribile.

Particolare attenzione rivolgiamo a tutti coloro i quali hanno scelto un’alimentazione vegana e/o vegetarina. La nostra cucina propone infatti ricchi menù che nulla hanno da invidiare a quelli classici. 

bottom of page