Genuinità, tradizione e fantasia
![]() |
---|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Specialties
Vegan Food
Vegetarian Food
Aallergies & intolerance
In cucina vige la regola della genuinità, e si prediligono quindi ortaggi di stagione ed ingredienti di assoluta qualità: prodotti caseari di produzione artigianale preparati con maestria, come il formaggio Nerello di Sicilia e la ricotta di giornata, salami, pancette, verdure locali e tanti altri prodotti sani e genuini.
La pasta fresca viene preparata a mano, così come le stigghiole, il pane e i dolci.
Tra le specialità più apprezzate ci sono sicuramente gli antipasti, disponibili in gran varietà: crocchette di latte, sfincionelli, stigghiole, caponata, pastellati, panini con porchetta, e molti altri ancora...
Condimento essenziale di ogni pietanza è l’ottimo olio extravergine di oliva Biancolilla biologico di nostra produzione, che rende ogni piatto più gustoso, nutriente e digeribile.
Particolare attenzione rivolgiamo a tutti coloro i quali hanno scelto un’alimentazione vegana e/o vegetarina. La nostra cucina propone infatti ricchi menù che nulla hanno da invidiare a quelli classici.