Genuinità, tradizione e fantasia

Salame casereccio
Mangia e bevi caserecci
Stigghiole casereccie
Antipastino freddo
Dolce della casa
Stinco di maiale al nero d'Avola
Risotto
Salame casereccio
Lolli Modicani
Agnello al forno con le patate
Specialties

 

 Vegan Food

Vegetarian Food

Aallergies & intolerance

 

 

 

In cucina vige la regola della genuinità, e si prediligono quindi ortaggi di stagione ed ingredienti di assoluta qualità: prodotti caseari di produzione artigianale preparati con maestria, come il formaggio Nerello di Sicilia e la ricotta di giornata, salami, pancette, verdure locali e tanti altri prodotti sani e genuini.

La pasta fresca viene preparata a mano, così come le stigghiole, il pane e i dolci. 

Tra le specialità più apprezzate ci sono sicuramente gli antipasti, disponibili in gran varietà: crocchette di latte, sfincionelli, stigghiole, caponata, pastellati, panini con porchetta, e molti altri ancora...

Condimento essenziale di ogni pietanza è l’ottimo olio extravergine di oliva Biancolilla biologico di nostra produzione, che rende ogni piatto più gustoso, nutriente e digeribile.

Particolare attenzione rivolgiamo a tutti coloro i quali hanno scelto un’alimentazione vegana e/o vegetarina. La nostra cucina propone infatti ricchi menù che nulla hanno da invidiare a quelli classici. 

Contrada Tumminia,

Bolognetta (Pa). S.S. 121 PA-AG bivio Tumminia

coordinate lat/log: 37.9591 13.5061

Tel. 0918291323 - 3313969663

  • White TripAdvisor Icon
  • White Facebook Icon

© 2026